Топ-100

Брокерская компания Gerchik&Co

Брокерская компания Gerchik&Co. Александр Герчик начинал свою карьеру на финансовых рынках в США в 90-х годах прошлого века.

Брокерская компания Gerchik&Co

Александр Герчик начинал свою карьеру на финансовых рынках в США в 90-х годах прошлого века. В 2003 году он стал управляющим партнёром брокерской компании Hold Brothers. Позднее он стал известен на территории СНГ своими обучающими программами. В 2015 году Александр Герчик вместе с другими трейдерами зарегистрировал брокерскую компанию Gerchik&Co. Компания оказывает услуги в сфере торговли на рынке Форекс.

Брокерская компания Gerchik&Co предоставляет следующие виды услуг

Клиентам форекс брокера Gerchik&Co предоставляется возможность торговать 80 валютными парами, фьючерсами, металлами. Торговля осуществляется на платформе MetaTrader 4.

Компания предоставляет клиентам разнообразные обучающие материалы как для трейдеров, так и для инвесторов. У новичков есть возможность изучить основы технического и фундаментального анализа. Клиенты регулярно получают прогнозы ведущих аналитиков компании, участвовать в вебинарах.

В компании Gerchik&Co клиенты могут не только торговать сами, но так же можно направить средства в доверительное управление на рынке форекс.

Клиентам предоставляется услуга «Риск-менеджер». Это специальная программа, ограничивающая количество убыточных торговых сделок в день, а так же размер потерь на сделку, уровень просадки и блокирует торговый терминал при неблагоприятных условиях. Опция очень востребована среди начинающих трейдеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *